Главная → Отзывы о магазине

Отзывы о магазине

Друзья и Гости нашего интернет магазина "Раки Клуб" оставляйте отзывы на нашем сайте, это поможет нам стать лучше  и оперативно реагировать на Ваши пожелания и замечания.

Напишите ваш отзыв

Ваш отзыв*




  • Марина 11 июля 2017
    Почему на сайте написано, что доставка максимум 3 часа, хотя по телефону говорят четыре, к тому же заявлено на сайте доставка от 1 кг, в действительности от 2- кг? Исправьте информацию, не вводите в заблуждение людей.
  • Сергей 31 мая 2017
    очень красивая летняя площадка аналогов на Дмитриевской нетКачество раков отменное.
  • Валерий 19 марта 2017
    Почему нигде на сайте не указано, что минимальная сумма заказа 500 грн.? И доставка по Киеву - 100, а не 80.
  • София 9 февраля 2017
    Уже 2 года являюсь постоянным клиентом. Нравится все - ассортимент, обслуживание, интересные рецепты приготовления. Доставка до последнего времени была от 1 кг, что удобно на небольшую компанию из 2х человек или на одного. Да, везут долго, иногда до 3х часов, но это нужно знать и соответственно планировать. Часто сама заезжаю по дороге и выбираю свежих раков или по предварительному звонку прошу заранее приготовить по выбранному рецепту. Цены примерно такие же как и везде.
    Приятно, что меня каждый раз узнают и называют по имени, значит телефон в памяти - мелочь, а приятно. Общение всего вежливое, без исключений.

    Также брала французское пиво нефиьтрованное на разлив - очень вкусное. Сейчас нет в наличии. Мне его когда-то порекомендовал оператор, и я осталась очень довольна.

    Пробовала мидии под соусом - тоже очень вкусно. Устрицы тоже хорошие. Остальное надо пробовать, уверена, что все на уровне. Кафе под компанию больше, а из моего окружения только рьяный фанат, поэтому мне удобнее заказывать на дом. Приятно, что всегда с собой упаковывают специи уже в пакетике, остается только подсолить воду, и все готово.

    Цены на раки в зависимости от сезона то падают то опускаются, но по моему ощущению не существенно.

    Рекомендую попробовать хотя бы пару раз и разные рецепты, и рассчитывать время доставки соответственно.
  • Богдан 27 ноября 2016
    Очень понравились фирменные вареные раки в кафе. Красивая подача. Дружелюбный коллектив. Все уделяют вам внимание. Рекомендуем!
  • Вадим 23 ноября 2016
    На прошлой неделе заказывали с друзьями раков 50-70 грамм, 4 кг. Что не понравилось: раки на мой вкус недосолены, и как мне показалось мелковаты, 80% до 60 грамм. На мой взгляд ихние цены не соответствуют качеству. На ОЛХ можно найти значительно дешевле и не хуже по качеству.
  • Сергей 6 октября 2016
    Бываю в кафе 3-4 раза в месяц,неплохое обслуживание,приветливый коллектив.
  • Ольга 24 сентября 2016
    И опять я, автор предыдущего отзыва, написанного 24 сентября 2016 г.
    Нам перезвонил оператор и сообщил, что нам необходимо подождать еще минут 40, так как машина курьера сломалась
    Ждали 4,5 часов на доставку раков из магазина, к которому пешком можно было бы дойти за 40 минут, и попросили подождать еще 40 минут!
    "спасибо" магазину за "хороший" вечер, гости ушли "довольные" и голодные !
  • Ольга 24 сентября 2016
    Для заказа раков не рекомендую !
    Прошло более 4 часов, а раков до сих пор нет.
    Час назад оператор ответила, что курьер выехал давно, но жуткие пробки.
    Живем в 10 минутах езды от их магазина...
  • Анна 13 сентября 2016
    Нам доставляли заказ часа 4. И при каждом звонке нагло обманывали, что "вот-вот и заказ будет". Больше никогда не буду пользоваться услугами этого заведения! И всем рекомендовать не обращаться. Это откровенное хамство!!!
  • Ольга 11 сентября 2016
    Сегодня покупали раки собой. Очень приятный администратор, который все подробно рассказал и обьяснил. Раки бесподобные! Советую!
  • Сергей 11 сентября 2016
    Пользовался услугами raki club около полугода. Но уже месяц как раков нет в наличии на заказ!
  • Лилия 8 сентября 2016
    Мы с коллегами уже второй раз за короткий промежуток времени отдыхали в кафе нп Дмитриевский. Раки просто супер, как и закуски. Мидиии немного жестковаты, хотя кому какие больше нравятся. Очень приятная и расслабляющая атмосфера. А вот вопрос сервиса очень спорный. Первый раз обслуживала девушка и все было на высоком уровне. А вот сегодня был молодой человек (вроде, Максим, хотя могу ошибаться). Такого наглого сервиса я еще не встречала. Стиль разговора, интонации и швыряние тарелок и бокалов на стол просто повергли нас в шок. Такие сотрудники портят все: атмосферу, кухню и лояльные цены.
    Поюс слышали, как он общается с другими гостями... И поняли, проблема не в нас и не в том, что, возможно, именно мы ему чем-то не понравились
    Уважаемое руководство, пожалуйста, уделите больше внимания подбору и обучению персонала. К такому официанту точно не хочется больше возвращаться!!!
  • Елена 28 августа 2016
    Живем рядом с магазином, в доставке нет надобности. Второй раз нам отказали продать раков с собой, объяснив тем, что в кафе наценка выше и навынос не выгодно продать! Для себя данное заведение наша семья вычеркнула из списка достойных. Никому не рекомендуем.
  • Костя 19 июля 2016
    А нам сегордня за час на оболоньдоставили, и раки очень вкусные. может футбол был
  • Игорь 19 июля 2016
    Раки неплохие, но доставка АД!

    Заказал за день на финал ЧЕ 2016. Говорили раз 5, что курьер в лифте. В общем опоздали на 2 часа + испорченный вечер.

    Отношение свинское у доставки, больше не закажу.
  • Евгений 10 июля 2016
    Сервис просто ужасен!!! Курьер опоздал на час! Заказывал не менее чем часов за 5-6! Никто не перезвонил не предупредил! И кроме извинений ничего в качестве компенсации не предложили. Доставку не рекомендую.
  • Мария 4 июля 2016
    Заказала вчера раки"семечки" . Моему восторгу нет предела ))))))))))))). Ну ООООООЧЕНЬ вкусные!!!!!!!. Цены приятно радуют. Девушка оператор очень вежливая и учтивая, выслушала, учла все пожелания. Доставка без опозданий. Теперь буду заказывать только тут.
  • Ирина 30 июня 2016
    Сегодня были в кафе на Дмитриевской.
    Раки отличные, холодное пиво, закуски, все очень понравилось.
  • Стас 1 июня 2016
    Правда очень вкусно и точка.
    Самые вкусные раки в Киеве.
  • Виктория 26 апреля 2016
    Я была удивлена таким замечательным сервисом! Менеджер, которая принимала заказ, очень вежлива и внимательна! Заказала доставку на 7 вечера, курьер позвонил в дверь ровно в 19:00, будто под подъездом ждал определённого часа :) 5+ курьерской службе! Ещё один приятный сюрприз - это специи и упаковка салфеток. Сколько покупаю раков, нигде так внимательно не относились к клиентам. Рада, что нашла ваш магазин. Буду вашим постоянным клиентом! Процветания вам!
  • Оксана 4 апреля 2016
    Первый раз делали заказ - приятно удивлены сервисом. И все очень вкусно. Раки едим часто, поэтому, точно скажу, рак ОЧЕНЬ свежий и не передержанный в аквариуме. Мидии, рапаны, рыбка - все на уровне. Теперь будем постоянными клиентами. Один минус - доставка. НУ ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!!
  • Ievgen Rakhmailov 30 марта 2016
    Пользуюсь услугами Raki-Club уже полтора года, и регулярно/ За все это время только два раза подвела доставка(пробки), но курьер молодец и за часик приехал за город.Кстати, что не мало важно, курьеры не меняются часто, так как это бывает в любых других фирмах./ Бывает часто что в 9-10 утра никто не берет трубочку, но потом обязательно перезванивают, я тоже считаю это нормально, заправки тоже переучет имеют)/ За полтора года так и не знаю как зовут девушку что принимает заказ, ей особый респект и *лойсик* за ее искренность и правду. в плане того, или успеют сварить, сделать, доставить. / За свои 30ь лет, первый раз пишу отзив в интернете) Вдохновило меня написать как увидел что на сайте появилось мобильное приложение) теперь на совещаниях быстренько можно делать заказы, это шикарно. надеюсь и для айфона сделаете приложение/ Удачи Вам и побольше таких клиентов как я) пока;)
  • Марьяна 27 марта 2016
    заказываем самовывозом раков уже не первый раз варенных раков на Дмитриевской. все супер!готовят быстро,раки шикарны!!!очень вкусно...много специй...упаковка отменная.порадовала целая пачка салфеток!!!за это отдельный респект Вам!!!желаю процветания Вашему магазину)))
  • Денис 26 марта 2016
    звонил с 10-00 до 10-30 на все номера телефонов, не кто не взял трубку((( Заказал у ваших конкурентов. Стало очень обидно(
  • Сергей 8 января 2016
    Добрый день.

    Как то цены поднялись реально....раньше всем советовал этот сайт...а сейчас....
  • Надежда 4 октября 2015
    Я в шоке!!!
    3,5 часа ожиданий!!!подстраивались под курьера, опоздали на пикник на два часа. Ни извинений, ни компенсации.
    Больше не обращусь и не порекомендую никому!!!!!
  • Костя 24 сентября 2015
    Оч вкусно.
    Спасибо.
  • Инна 21 сентября 2015
    По поводу галдежа в 12 ночи комментировать сложно, может быть, но вот относительно кухни не надо, посещаем заведение раз в неделю, и все всегда ОЧЕНЬ ВКУСНО.

  • Eвнений 17 сентября 2015
    Заведение отстой ! Хотелось вызвать полицию когда галдешь стоит после 12 ночи на весь дом. Не рекомендую брать криветки (((
  • Раки Клуб 20 августа 2015
    Павел добрый день.
    Спасибо за Ваш отзыв и комментарий относительно проблемы.
    Сумма Вам была возвращена в полном размере 12.08.

    Открытые мидии не говорят о том что они испорчены, их с легкостью можно проверить легким нажатием, открытая мидия закроется.
    Просим Вас учесть, что мидии как и любой другой продукт при высокой температуре находясь определенное время без холодильника имеет свойство портится.

    В любом случае просим прощение за доставленные неудобства, и ждем Вас снова в нашем магазине.

  • Мария 16 августа 2015
    Заказывали сегодня раков. Полный всторг! Быстро, качественно, вкусно! Буду заказывать еще и советвать друзьям. Так держать!
  • Мария 14 августа 2015
    Заказывала раков, доставили в два раза больше чем заказала... Неприятно удивило отсутствие специй, которые обещаны в описании товара.
    Впечатление не очень.

  • павел 12 августа 2015
    не верте этим аферистам! привезли мертвых мидий, ни одной живой, сказали что приедут забрать в итоге полный мороз, на второй день пообещали перевести деньги на карту, на треттий тоже самое, хорошо что не выбрасывал чек и вонючих друзей,теперь с записями разговоров с диспечерами которые обещают не хуже гонтарёвой, чек и ведро с мидиями везу вобщество по защите прав потребителей, надеюсь им нервы попортят так же как и мне.
  • Маша 6 августа 2015
    При заказе оператор спросила, когда мне будет удобнее принять доставку. Я попросила через два часа. В течение 40 минут меня набрал курьер и сообщил, что он уже выехал и будет в течение часа. Раки приехали вовремя, горячие, вкусные.
  • Андрей 7 июля 2015
    первый разумный сайт такой категории в киеве. спасибо сейлзу Свелтане - умная работа и чекткое консультирование! Раков пока не привезли нопока все здорово!
  • Алексей 25 июня 2015
    клиент магазина уже несколько месяцев. И мидии и раки прекрасны. Персонал в кафе отлично обучен. ОДНА РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА-доставка!! Сегодня разместил заказ о доставке на левый берег в 11.20-в 15.30 доставка до сих пор не доехала-как результат-заказ отменил!! Очень разочаровывает что вроде как серьозный магазин использует такую дрянную службу доставки!!!! Случаи с задержкой повторялись ранее но чтобы 4 часа ждать-такого еще не было! Очень надеюсь что руководство обратит на это внимание...
  • Инна 14 июня 2015
    Заказывала для любимого супруга 2 кг раков))) Привезли минута в минуту, раки вкуснейшие, а от тараньки просто не могли оторваться))) оператор по телефону был вежливым и учтивым. Рекомендую!!!! будем заказывать еще не раз!
  • Андрей 14 июня 2015
    Миди просто супер!!!!
    Очень хорошее и уютное место.
    Ещё бы летнюю площадку по больше.
    Осень вкусно!!!!! Рекомендую !!!!!
  • Татьяна 8 июня 2015
    Спасибо за мидии! Очень вкусные, свежайшие. Пахнут морем. Вкус ,как дома, на Черном море.Персонал вежливый и приветливый.
  • Жанна 7 июня 2015
    Была сегодня на Дмитриевской.
    Ела брускету с паштетом, окрошку, и греческий.
    Греческий мега необычный.
    Все очень вкусно, новое меню просто супер.
  • Irina 14 апреля 2015
    Очень понравилось обслуживание в Вашем магазине! приятно, что вместе с заказом в дополнении включены специи! это очень удобно! за заказом заезжала самостоятельно, при мне девушка выбирала раков старательно очень! это мой первый опыт с покупкой раков, но теперь точно знаю, где буду их всегда заказывать! большое спасибо!
  • Александра 5 апреля 2015
    Заказали заранее вареных раков на 6 часов вечера. В 6-30 раков все ещё не было, оператор обещает, что заказ будет в 19-00. Мы надеемся, что заказ привезут, но больше иметь дела с Вашей фирмой не будем.
  • Мария 26 марта 2015
    Заказываем раков уже четвертый раз, спасибо огромное. Лучшая цена из всех перебранных вариантов. Любим именно мелкий вариант, т.к под пиво 2 кг хватает на пару часов, и здесь даже " раки-семечки" не такие уж и семечки, как в других магазинах, в них есть что покушать))
    И специи при варке кладутся в мешочке. Заказывали когда-то в другом месте - там семенами укропа залеплены были раки с ног до головы, и семена были ВЕЗДЕ..
    Ну, и вообще за варку спасибо, самим жалко варить, живых бы ни за что не взяли..)
    Вот и сейчас ждем кг мелких и кг средних!
    Маша и Игорь.
  • Денис 24 марта 2015
    Отличное кафе, все очень вкусно и стильно.
    Молодцы, будем часто заезжать.
  • Юлия 9 марта 2015
    Заказывали мидии, ведро3кг. Доставка опоздала на 30 мин,но это не критично.Мидии потрясающие, все открылись,свежие,пахнут морем.Короче мы в восторге.Спасибо что вы есть!
  • Игорь 1 марта 2015
    Спасибо большое! привезли все вовремя, и все очень вкусное! Будем обращаться только к вам! Спасибо!
  • Дмитрий 1 марта 2015
    + раки отменные, сосиски супер, таранка с икрой и очень жирная, пиво роман, на ваши сосиски будем ездить на обед.
    - пости нет, трудись и все у вас получится, нет раков вкуснее чем у вас, но с вытяжкой что то рещайте.
  • Инна 28 февраля 2015
    Сосиски отменные.
    Большое спасибо, было очень вкусно.
    Всегда будем заказывать.
  • Артем Драгоманово 40з 20 февраля 2015
    Заказывал 3кг раков к пивку. Ну что могу сказать: 1.Прием заказа - все корректно, очень вежливо. 2.Доставка - невероятно оперативно (заявлено 40 мин, таврюха прилетела за 30мин) 3.Продукт - сами раки очень хорошие, бодрые, свежие!!! Вывод: Господа, СОВЕТУЮ 10 из 10!!! Всё супер ОФИГЕНО!!! Буду заказывать ещё и ещё!)

    P.S к стати, все эти дополнения специи и.т.д очень приятная штука за такие минимальные деньги. Молодцы!!!
  • Раки Клуб 15 февраля 2015
    Валерия спасибо.
    За специи извините, они обязательно должны были быть....
  • валерия 15 февраля 2015
    Вчера заказывали раки,ко дню влюбленных))Могу сказать одно-"БОМБА".Долго думали какие взять варенные или живые-поэтому взяли кило таких и таких))Остались все очень довольны!!!Только вот живые пришли без специй,жаль(Доставка вовремя-приятно удивили,вообщем все по высшему разряду!Спасибо большое,праздник удался на славу))))
  • Марина 13 февраля 2015
    Спасибо за разумные цены и отличный сервис, муж покупал у Вас раки, когда дома всё разобрали были в приятном культурном шоке))) К 2 кг раков полный комплект специй, салфетки, магнитик (честно прикрепили на холодильник, теперь о Вас точно не забудем) и инструкция по приготовлению! Супер! Очень правильный подход, процветания вашему делу!
  • Дима 1 февраля 2015
    Мидии волшебные.
    Один в один все открылись. Спасибо, очень вкусно.
  • Ирина 1 февраля 2015
    Как всегда вкусно, НО как всегда опоздали на 40 минут.
  • Эльдар 30 января 2015
    Наконец то единственный нормальный магазин начал работать.
    Все как всегда ОЧЕНЬ вкусно.
    Спасибо.
  • Вячеслав 11 января 2015
    Достойная работа людей, сервис на высоте! Раков привезли во время, отборные, все живые! Красота. Таранька вкуснейшая! Теперь только здесь буду брать раков и рыбу. Рекомендую. Вячеслав, ул. Стадионная, 13
  • Раки Клуб 8 января 2015
    Добрый Вечер Максим.
    Мы над этой проблемой усиленно работаем.
    Спасибо за справедливую критику и теплые слова.
  • Максим 8 января 2015
    Раньше покупал только сырые, так как процесс варки никому не доверял))) сейчас заказываю варенные, ни чем не хуже чем когда сам варю)
    Всё отлично! но... из более десяти заказов не один не приехал вовремя, то ли я не фартовый, то ли....
  • Игорь. 7 января 2015
    Единственный нормальный сайт который не взвинтил цены до небес на НГ. Так держать ребята. Спасибо за самый лучший сервис.
    Игорь.
  • Федор 28 декабря 2014
    Все как всегда замечательно, спасибо за суперских раков и таранку.
  • Кристина 28 декабря 2014
    Устрицы отличные. Доставили быстро.
    Цену такую нужно поискать.
    Спасибо вам.
    Кристина Саксаганского 9
  • Константин 23 декабря 2014
    Все замечательно и безумно вкусно.
    Спасибо
  • Кристина 21 декабря 2014
    Крабы очень вкусные. Спасибо . Обслуживание замечательное. Мы только выши клиенты.
  • Антон 21 декабря 2014
    Отличный сервис. Быстрая доставка. Раки соответствуют заявленным. Мидии просто бомба. Спасибо. Антон, Щорса 32.
  • Сергей 12 декабря 2014
    Мне очень понравилась ета компания по продаже раков. Я думаю, ето семейный бизнес, он маленький, но ничего лишнего. Раки супер, все чётко, вкусно и во время,все как для себя. Хочу вам пожелать процветания и развития нашего бизнеса. Удачи вам и море клиентов. сем буду советовать.... Если раки, то только у вас )))
  • Ольга 12 декабря 2014
    Спасибо огромное! Молодцы! Раки супер! Сервис на высшем уровне! Мы теперь ваши постоянные клиенты !!
  • Андрей 30 ноября 2014
    Спасибо за свежайших раков, приправы и отличный сервис! А еще очень взвешенная цена!
  • Дмитрий 29 ноября 2014
    Спасибо огромное,очень вкусно и сытно,брали 1кг за 95,и 1кг за 140,почти все раки с икрой,очень очень вкусно,доставили на 30 мин раньше времени!Один совет,вместо конфеток,кладите лучше пару пластинок жев.резинок,и две Инд.зубочистки,клиентам будет приятней!еще раз огромное спасибо!теперь мы ваши клиенты!
  • Константин 29 ноября 2014
    Спасибо за отличное пиво и бокалы в подарок.
    Константин.
  • Сергей Юрьевич 29 ноября 2014
    Все очень быстро и вкусно.
    Замечательный сервис.
    Спасибо.
  • Женя 28 ноября 2014
    Раки очень вкусные, привезли быстро. Все понравилось, спасибо.
  • Лариса 27 ноября 2014
    Отличный сервис.Все очень вкусно и на самом высоком уровне.
    Теперь мы с вами.
  • Сергей 26 ноября 2014
    Спасибо за раков и пиво.
    Все просто супер.
  • Светлана 26 ноября 2014
    Раки и рыбка-отменные!!!! Нереально круто жить по-соседству с вами)))))))) только из-за вашего магазина квартиры в этом доме могут смело рости в цене!!)) теперь ждем дисконты постоянным клиентам и новых заманчивых акций)) спасибо!!!))
  • Ирина 25 ноября 2014
    Раки в соевом соусе очень вкусные.
    Спасибо.
    Ирина Мишуги 12
  • Виктория 22 ноября 2014
    Большое спасибо все круто и вкусно
  • Раки Клуб 21 ноября 2014
    Ольга добрый день.
    Вы оставили отзыв относительно ценообразования в нашем магазине.
    Хотим обратить Ваше внимание что раки продукт сезонный, и на прямую зависит от вылова, погодных условий, и цен у поставщиков.
    В случае если мы не будем поднимать цены, мы просто останемся без продукции и не сможем радовать Вас вкусными раками.
    Уверяю Вас что цена на прямую зависит от цен по которым мы получаем продукт, и при первой возможности мы ее снижаем.

    Спасибо за Ваш отзыв.
  • Olga 20 ноября 2014
    Всё дороже и дороже..Начинались "семечки" с 80 грн, потом 90 грн. Уже 95 грн.
  • Руслан 14 ноября 2014
    раки супер, доставка в ведре, в горячем рассоле очень, надеюсь что вы долго продержитесь на рынке, теперь я ваш постоянный клиент)
  • Костя 14 ноября 2014
    Рыба необыкновенная! Большое спасибо.
  • Денис 9 ноября 2014
    Очень вкусные раки.
    Спасибо.
    Соседи.
  • Илона 4 ноября 2014
    Таранка бомбезная.
    Давно такую не ела.
    Магазин замечательный.
    Спасибо за отличный сервис.
  • Ольга 2 ноября 2014
    Едим только Ваших раков! Очень вкусные - варка замечательная! Магазин очень стильный! Процветания Вам и много, много покупателей!
  • Инга 1 ноября 2014
    Магазин супер.
    Не думала что магазин раков может быть таким.
    Спасибо за вкусный вечер.
  • Дима 30 октября 2014
    Очень вежливые сотрудники, вкусные раки, быстро доставили.
    Спасибо за качественный сервис.

    Жилянская 59
  • Виталмк 28 октября 2014
    Раки очень вкусные, доставка вовремя.
    Таранка отменная.
    Спасибо.
  • Ольга 27 октября 2014
    Покупали раков в магазине (хотелось посмотреть на них) Раки чистые и красивые)) Обслуживание шикарное! Теперь мы Ваши постоянные клиенты!! Спасибо!
  • Сергей 26 октября 2014
    Заказал живых раков. Привезли четко по времени и раки все живчики! Приятно! Спасибо!
  • Антон 24 октября 2014
    Спасибо за раков и пиво.
    Все очень вкусно и быстро.
    Самый лучший сервис.
  • Ирина 16 октября 2014
    Раки супер, все очень быстро и вкусно.
    Спасибо.
  • Игорь 13 октября 2014
    Обещали привезти через час, но привезли через два часа.
    Решите вопрос с доставкой.
    Раки вкусные очень, будете доставлять вовремя, будем постоянными клиентами.
    Игорь, ул. Соломенская.
  • Константин 12 октября 2014
    Спасибо за оперативность.
    Очень вкусно.
  • Александр 11 октября 2014
    Спасибо за вкусных раков. Варите очень вкусно.
  • Кристина 28 сентября 2014
    Спасибо,в Бровары доставили очень быстро.
  • Костя 16 сентября 2014
    Все отлично.
    Доставили за 45 минут, даже не ожидали.
  • Тарас 12 сентября 2014
    Отличная доставка,
    хороший сервис.
    Привези за час как и обещали.
    Будем постоянными клиентами.
  • Инга 9 сентября 2014
    Икра необыкновенная.
    Даже не ожидали.
    Спасибо.
  • Кате 9 сентября 2014
    Спасибо за раки и таранку.
    Футбол посмотрели очень душевно.
  • Вигор 8 сентября 2014
    Отличные раки.
    Спасибо.
  • Игорь 5 сентября 2014
    Доставка 04.09. на Щорса 32
    Не много задержались....
    Раки бомба. Упаковка отличная.
    Спасибо за рыбку в подарок.
    Раки теперь заказываем только у вас.
  • Татьяна 4 сентября 2014
    Доставка супер.
    Упаковка 5 +
    Таранка пальчики оближешь.
    Спасибо большое, вечер удался.
  • Раки Клуб 3 сентября 2014
    Друзья спасибо за теплые слова.
    Мы работаем для Вас.
  • Наталья 3 сентября 2014
    Сегодня 03.09.2014г. нам доставили живых раков. Все живые!!! Сервис просто супер!Огромное Вам спасибо!!! Будем рекомендовать Ваш магазин всем своим знакомым.
  • Дмитрий 3 сентября 2014
    Сегодня доставили раков.
    Все просто супер.
    Спасибо большое, будем звонить постоянно.
  • Раки Клуб 2 июля 2014
    Степан добрый день.
    Открытие интернет магазина "Раки Клуб" 01.09.2014 г.
    Регистрируйтесь на сайте и получите скидку 10 % на первый заказ.
  • Степан 2 июля 2014
    Потрясающий сайт. Аппетитные раки. А когда раки появятся в наличии?